Kamis, 09 Agustus 2018

Happy Birthday 3 years Adyla

hari ini 9 agustus 2018,

Alhamdulilah Adyla ulang tahun yang ke-3, sedangkan si andi ulang tahun yang ke-35 tuwir juga loe, dari persiapan yang pengen beli balin huruf foil sampe pengenbikin page bunting trus pengen bikin kue sendiri bubar jalan deh, malas dan ada waktuu.. kita bahas per poin aja deh ya, gw post juga udah malem ni..

kado
yang bikin bingung banget ya kado, apaan lagi yang mau di beliin, segala udah punya, sadisssss hahahahah akhirnya gw beli buku cerita frozen yang ada proyektornya, jadi ada slide gambarnya yang bisa di tembakin ke tembok sambil kita cerita, cuma ya lompatan gambarnya ketinggian jadi gw agak bingung ceritainnya.. itu gw beli di pondok indah pas ke sana naik transjakarta sama adyla (nanti gw post ya pengalaman gw jalan berduaan sama adyla di lain waktu). Harga bukunya 256k trus gw nyari yang bagus dong ya bukan yg penyok etapi kok laennya 289k waaa yaudah deh gw ambil yg murah penyok dikit gpp toh nanti juga ada kemungkinan besar di lempar-lempar ya penyok-penyok juga toh.. saat itu baru kepikiran itu buku aja

pengen beli pingfong soundbook mothergoose tapi gw masi dilema mau beli yg ready 250k apa yang po cuma 193 tapi nunggu sebulan lebih, yaudah itu gw lupain dulu deh, lanjut gw nyari pawpatrol ga dapet-dapet yang sreg di hati, malah danil yang beliin seri mobil tanem dalem pawpatrol di toyscity pim alhamdulilah deh gw gak harus beli seri rocky, marshal, rubbel nyee gw cuma suruh adyla pilih saat itu dia mau yang biru si chase 

Senin, 11 Juni 2018

selamat hari raya idul fitri

selamat soreee, waaagelaaa lama bgt gw baru post lagi setelah ber bulan-bulan purnama yang terlewati, susah bgt nyari waktunya, ini gw posting pas lagi bulan puasa menjelang 6 hari lebaran ni, seperti biasa kan gw tiap tahun pasti foto bertiga ya semenjak ada si unyil, tahun kemaren karena ribet jadi gw ga sempet post (yaolooo sedih amaaatt deh nimbang 1 postingan doangaannn) yaa anaknya masi nete si jadi begitu gw login ehh dia bangun meweeehgggg, kalo sekarang udah bisa gw tinggal-tinggall cume yee waktu me time gw jadi pas dia molorrr itu juga molornya malem keburu gw ngantukkk... jadi hari ini gw mo setor postingan foto lebaran tahun kemaren sama tahun inii niii


yang diatas tahun 2017 rambut eike masi pendek, badan masi 60 kiloo, nah kalo yang dibawah ude panjang dikitt lah ya sebahu lebih daann badan ude agak entengan cyiinnn 54 kiloo huahahahahahahahahaha, menuju 50 kilo lah yeee, sekian postingan hari ini kapan lagi gw sambung deh, ni udah mau buka puasa soalnyaa..

oh yaaaa selamat hari raya idul fitri yaa teman temaaannn, mohon maaf lahir dan bathin yaaa