Pagi-pagi saya iris halus jamur campignon, ah ternyata harganya gak jauh beda sama si kumis yang jual jamur kancing, wanginya juga beda sama jamur kancing tukang sayur (yaa iyaalah nadddd)
pokoknya saya iris tipis biar banyak dan berlimpah, jangan lupa cincang bawang putih dan bawang bombai
Abis siangin jamur, trus kita bumbuin dagingnya, pake kecap, pala, lada, garam dan gula, masukin kulkas diamkan sejam (kalo saya kan bikin pagi, pas di grill malaaam bgt, widiihhhhh ngeresep banget deh bumbunyaa, saya bumbuin jam 8an dan grill jam 10 malem lumayan lama juga ya.
Nah ini jamur campignon nya, saya beli di Food Hall gading sekotaknya Rp 15.800, tadinya smepet ragu sama ni jamur, jangan-jangan nanti bau hanyiirr kaya jamur si kumis, ehh taunya enakkk bangeeett dehhh
Sempet mo buang batany si jamur campignon, tapi mama bilang ya di cincang aja batangnya juga enak kok ga keras, ni saya iris jamurnya kaya mario bross jamurnya lucuuuu
bagus ya jamurnyaa, kaya huruf T loh saya suka jamur yang cantik inii
Tidak ada komentar:
Posting Komentar